Das bin ich - Baxter

Das bin ich - Amy

Beruf:

Schulhund an der Grundschule Wilhelm-Raabe seit November 2017

Was ich in der Schule mache:

Mich streicheln lassen, beruhigen, Dinge suchen, Tricks und Anweisungen einüben und vorführen, zuhören, in der Klasse mitlernen und -leben

Mein Charakter: Ruhig, lieb, gelassen, aufmerksam, lernbegierig, gelassen.

Meine Rasse: Mischling

Geburtsdatum: April 2016

Geburtsort:

Griechenland, auf der Insel Rhodos

Wie ich mein Zuhause fand:

Leider wollten mich meine alten Besitzer in Griechenland nicht mehr behalten und banden mich an einen Baum. Eine nette Frau nahm mich mit nach Hause und versorgte mich. Sie vermittelte mich nach Deutschland zu einer Gastfamilie. Dort lernte ich schon viel. Dann kaufte mich die Familie Schneider, und so fand ich mein neues Zuhause.

Mein Zuhause:

Seit November 2016 lebe ich in Gielde bei Claudia und Michael mit den Kindern Robin, Ben und Klara. Außerdem gibt es noch die zwei Meerschweinchen Lucky und Charly sowie die Katzen Mau und Karla.

Was ich gerne mache, wenn ich nicht in der Schule bin:

Mit anderen Hunden spielen, viel rennen, schnüffeln, Fußball spielen, gestreichelt werden, Dinge fangen und auf meiner Decke liegen. Im Urlaub tobe ich am Strand und im Wasser herum.